お知らせ
2019/05/10
みなさま、ご無沙汰しております!
今年の2月からスカンピを離れ姉妹店のノードに行っておりました、シェフの鈴木。
GW明けてから戻ってまいりました!
そして大切なご報告がございます。
このお店にきて、5年と3ヵ月。
キッチンでシェフとしてお料理をやらせて頂くようになって3年半ほどとなりますが、7/20(土)をもちましてお店を卒業いたします。
神楽坂スカンピというお店でシェフとしてやらせてもらえた事はとても大きな財産となりました。
約5年半お世話になったオーナーの及川さん。
一緒に働いてきたお店のスタッフの仲間。
神楽坂ご近所の飲食店の人々や
神楽坂の楽しい住人の方々!
そして『ヴェネツィア料理酒場 Gli Scampi』を長い間愛して止まない常連客のみなさまへ!
沢山の経験と想い出を頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
神楽坂の街でお料理に携わることができ大きく成長できたと思います!
退店後の展開もふまえ皆さまに感謝の気持ちを伝えたくて、最後の2ヵ月とちょっとの間戻ってまいりました!
美味しいエビとパスタをつくって待っておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはお店に顔を出して頂けると幸いです!
シェフ 鈴木
#gliscampi#神楽坂スカンピ#ヴェネツィア料理酒場#神楽坂#飯田橋#小栗通り#隠れ家#イタリア好き#イタリアン#イタリア#イタリア料理#スカンピ料理#ヴェネト州#ヴェネツィア#ヴェネツィア料理#郷土料理#スペシャリテ#ワイン#ビオワイン#ヴァンナチュール#自然派ワイン#伝える#熱い想い#伝統
♯卒業
コメント