夏のコントルノ

夏らしいコントルノ仕込んでます!
僕の好きなイタリア料理の1つカポナータ!
野菜を揚げ焼きにするレシピが多いと思いますが、全てグリル焼きにして焼き目をしっかり付けてから甘酢トマトで煮込みます!
前菜としても、お肉やお魚の付け合せとしても抜群。


#スカンピ#gliscampi#神楽坂スカンピ#ヴェネツィア料理酒場#神楽坂#飯田橋#小栗通り#隠れ家#イタリア好き#イタリアン#イタリア#イタリア料理#スカンピ料理#ヴェネト州#ヴェネツィア#ヴェネツィア料理#郷土料理#スペシャリテ#ワイン#ビオワイン#ヴァンナチュール#自然派ワイン#伝える#熱い想い#伝統
#カポナータ
#夏野菜
#ナス
#ズッキーニ
#パプリカ

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する海に囲まれた小さな島『ヴェネツィア』
水の都と称され、近郊のアドリア海でとれる新鮮な魚介類料理が豊富。ワインはヴェネツィアが属するヴェネト州の地ワイン。1人や家族で営んでいる小さなワイナリーの昔ながらの製法で造られたワインを置いております。




〒162-0825
東京都新宿区神楽坂2-20-1-102号
TEL:03-3267-6558

営業時間:18:00-26:00 火~土
     15:00-24:00 日

定休日:月曜・祝日
WEB:www.gli-scampi.com

月別アーカイブ