中野ヒストリー~エピソード4~

Gli Scampiの中野です(╹◡╹)“中野のヒストリー”~エピソード3~を読んでくださったお客様!
ありがとうございますm(_ _)m
前回に引き続きまして!
🌈🌈🌈エピソード4🌈🌈🌈
前回までのあらすじ~
スカンピでのアルバイトを卒業!
後継者 大竹くん参上!!!
僕のその後は、、、、、
という所でしたね💡
スカンピのアルバイトを卒業した僕は社会人となり、
旧「ヨツヤエンタープライズ有限会社」今は、「イタリアンイノベーションクッチーナ」へと
変わり!急成長している会社に入社しました❗️
僕が入社した時はまだ6店舗しか無かった会社でした。
今では倍以上にまで店舗が増えています‼️
そんな会社で約3年半お世話になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
初めは、料理ではなくお客様を満足させる!幸せにする!接客からのスタートでした。
1年経ったくらいからキッチンへ入り出し、ホールとキッチンを両方やりこなせるくらいまで成長しました✨✨
同い年や1つ下の同期が何人も辞めていく中、色々と悩みもありましたが、
及川さんと金子さんとは繋がっており
僕が働いているお店にも来て下さいました!
僕もスカンピにお邪魔させて頂いたりと辞めた後でもお世話になりました(●´ー`●)
アルバイトを卒業した僕にも優しく気にかけてくださる、及川さんと金子さんには今でも感謝してます☺️
そんな感じで、エピソード4はここまで!
次回、エピソード5が"中野のヒストリー"最終章です❗️
お楽しみに~~~~~

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する海に囲まれた小さな島『ヴェネツィア』
水の都と称され、近郊のアドリア海でとれる新鮮な魚介類料理が豊富。ワインはヴェネツィアが属するヴェネト州の地ワイン。1人や家族で営んでいる小さなワイナリーの昔ながらの製法で造られたワインを置いております。




〒162-0825
東京都新宿区神楽坂2-20-1-102号
TEL:03-3267-6558

営業時間:18:00-26:00 火~土
     15:00-24:00 日

定休日:月曜・祝日
WEB:www.gli-scampi.com

月別アーカイブ