スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

LA BIANCARAの紹介

カリスマの作ったワインが飲みたい!飲んでみたい!というお客様へ(^o^)
現地の人たちがワインのラベルを見ただけで、
「おっ!これは彼のワインだ!間違いない!!」と絶賛しちゃう(≧∇≦)そんなカリスマの造り手の紹介です!
有名なアンジョリーノ マウレさん!
奥さん ローザさんと2人で切磋琢磨してワイナリーを始めました!
始めるには多額の資金が必要です(>_<)
その為になんと!10年間ピザ屋さんを営んでいたそうです‼️
地元では評判のいいピザ屋さんだったそうですが資金調達も出来たからとあっさりピザ屋を閉めて念願のワイン造りを始めたそうです✨✨
科学的なものは一切使わないブドウ栽培!
畑の良さを最大限に引き出し!
ブドウの味を凝縮したワインを作る
アンジョリーノ マウレさん(^o^)
今となっては、何人ものお弟子さんを輩出ししている!
カリスマ的存在のアンジョリーノさん
地元民だけではなく世界に名を広めつつある人です(^^)
そんなアンジョリーノさんのワイン飲んでみたくありませんか??
是非当店に来て下さい(^o^)/
アンジョリーノさんの苦労話もお話しいたしますよ🌟
カリスマの作ったワインが飲みたい!飲んでみたい!というお客様へ(^o^)
現地の人たちがワインのラベルを見ただけで、
「おっ!これは彼のワインだ!間違いない!!」と絶賛しちゃう(≧∇≦)そんなカリスマの造り手の紹介です!
有名なアンジョリーノ マウレさん!
奥さん ローザさんと2人で切磋琢磨してワイナリーを始めました!
始めるには多額の資金が必要です(>_<)
その為になんと!10年間ピザ屋さんを営んでいたそうです‼️
地元では評判のいいピザ屋さんだったそうですが資金調達も出来たからとあっさりピザ屋を閉めて念願のワイン造りを始めたそうです✨✨
科学的なものは一切使わないブドウ栽培!
畑の良さを最大限に引き出し!
ブドウの味を凝縮したワインを作る
アンジョリーノ マウレさん(^o^)
今となっては、何人ものお弟子さんを輩出ししている!
カリスマ的存在のアンジョリーノさん
地元民だけではなく世界に名を広めつつある人です(^^)
そんなアンジョリーノさんのワイン飲んでみたくありませんか??
是非当店に来て下さい(^o^)/
アンジョリーノさんの苦労話もお話しいたしますよ🌟

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する海に囲まれた小さな島『ヴェネツィア』
水の都と称され、近郊のアドリア海でとれる新鮮な魚介類料理が豊富。ワインはヴェネツィアが属するヴェネト州の地ワイン。1人や家族で営んでいる小さなワイナリーの昔ながらの製法で造られたワインを置いております。




〒162-0825
東京都新宿区神楽坂2-20-1-102号
TEL:03-3267-6558

営業時間:18:00-26:00 火~土
     15:00-24:00 日

定休日:月曜・祝日
WEB:www.gli-scampi.com

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。