スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

神楽坂 ヴェネツィア料理酒場 イル スカンピの新作!秋のオススメメニューご紹介

ヴォン ジョルノ!

裏神楽坂
ヴェネツィア料理酒場 イル スカンピ
店長 及川です!

本日は、
シェフのオリジナル料理新作!
秋のオススメメニューのご紹介です!

来週の10/16(火)から開始です(^-^)/
まずは一品目!

鶏白レバーのパテ
~玉ねぎのジャム添え~

なんと玉ねぎのジャム!
珍しくてとても美味いです!



続いて二品目!

石川県加賀野菜
五郎島金時さつまいものニョッキ!
~ゴルゴンゾーラのソース~


糖度が高いさつまいもとゴルゴンゾーラチーズのソース。合います!





最後の三品目!
宮城県産
秋サバのグリル
~きざみ野菜のトマトソース~


脂ののったサバと酸味のトマトソースが絶品です!


食欲の秋!
赤ワインとの相性も考えた渾身の力作を是非とも味わってくださいね(^-^)/

それではご予約お待ちしております!

コメント

非公開コメント

お店の紹介

飯田橋駅から徒歩5分。神楽坂駅から徒歩10分。
イタリア北東部に位置する海に囲まれた小さな島『ヴェネツィア』
水の都と称され、近郊のアドリア海でとれる新鮮な魚介類料理が豊富。ワインはヴェネツィアが属するヴェネト州の地ワイン。1人や家族で営んでいる小さなワイナリーの昔ながらの製法で造られたワインを置いております。




〒162-0825
東京都新宿区神楽坂2-20-1-102号
TEL:03-3267-6558

営業時間:18:00-26:00 火~土
     15:00-24:00 日

定休日:月曜・祝日
WEB:www.gli-scampi.com

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。